Trailer Movie
動画をチェック!

【イカロスオンライン】 豪華アイテムが獲得できるクリスマスイベント「ICARUS CHRISTMAS2016」が開催!

【注目】 オンラインゲームちゃんねる今月のおすすめタイトル!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
イカロスオンライン

【イカロスオンライン】 豪華アイテムが獲得できるクリスマスイベント「ICARUS CHRISTMAS2016」が開催!

WeMade OnlineとNHN ハンゲームは天地を駆けるファンタジーMMORPG「イカロスオンライン」において、 2016年12月22日(木)より豪華なアイテムが獲得できるクリスマスイベント「ICARUS CHRISTMAS2016」を開始した。

豪華アイテムをゲットしよう!「ICARUS CHRISTMAS2016」開催!

2016年12月22日(木)から2016年1月5日(木)までの期間中、クリスマスイベント「ICARUS CHRISTMAS2016」が開催されている。 イベント期間中は首都ハカナス城がクリスマス風景に染まり、大きなツリーやサンタクロースの飾りなどが登場するぞ!

クリスマスイベントその1 「迷子のトナカイを探せ!」

イベント期間中はハカナス城を訪れた不思議な雪だるま「スノーマン」から期間限定特別デイリークエストを受諾できる。 デイリークエストをクリアすると報酬として「スノーマンのプレゼント袋」を獲得できるぞ。 「スノーマンのプレゼント袋」からは「クリスマスカード×50」「幸せのクリスマスボックス×2」「精製されたエローラの魂×1」「ラビニ族の金貨×30」が入手できる。 イベント期間中は毎日迷子のトナカイを封印してスノーマンに届け、報酬をゲットしよう!

特別デイリークエスト「迷子のトナカイを探せ!」のクエスト内容

  • 「遺跡のトナカイ」を捕獲して封印石に変換する
  • 「大角のトナカイ」を捕獲して封印石に変換する
  • 「黒蹄のトナカイ」を捕獲して封印石に変換する

クリスマスイベントその2 「クリスマスカードを集めよう」

イベント期間中はイベントモンスター「サンタラビニ」をはじめ、イベント対象モンスターからイベントアイテム「クリスマスカード」がドロップされる。 「クリスマスカード」を使用すると一定時間便利な効果を得ることができるぞ! さらに、特定NPCに持っていくと色々なアイテムと交換することができるのでイベント期間中は積極的にクリスマスカードを集めよう!

「クリスマスカード」と交換可能なアイテム

「幸せのクリスマスボックス」から出現する新規アイテム

着用イメージ

アサシン
アイドル
ウィザード
ガーディアン
レンジャー
プリースト
バーサーカー

年末年始応援キャンペーンが開催!

2016年12月22日(木)メンテナンス後から2017年1月5日(木)メンテナンス前までの期間中、 「新たにプレイする人」と「久々にプレイする人」を対象とした「新米騎士応援&復帰騎士応援」キャンペーンが開催されている。 このキャンペーンでは冒険に役立つアイテムがたっぷりと貰えるので、年末年始は「イカロスオンライン」を思う存分満喫しよう!

「新米騎士応援キャンペーン」対象者

キャンペーン期間中に初めて「イカロスオンライン」を起動した人。

「新米騎士応援キャンペーン」プレゼントアイテム

「復帰騎士応援キャンペーン」対象者

2016年11月24日(木)メンテナンス後から2016年12月22日(木)メンテナンス前までの間、一度も「イカロスオンライン」を起動していない人。

「復帰騎士応援キャンペーン」プレゼントアイテム

イカロスオンラインを始めよう!

オンラインゲーム

総合評価: 2.34 ポイント

レビュー件数: 251 レビュー

イカロスオンライン 関連画像

「イカロスオンライン」は中世風の世界で本格的なファンタジーRPGを楽しめるオンラインゲームだ。本作の最大の特徴である「フェローシステム」は人型以外のほとんどのモンスターを調教して、騎乗することができる。空を飛ぶモンスターをフェローにして、熱い空中戦を楽しもう!

イカロスオンライン イカロスオンライン
イカロスオンライン イカロスオンライン
イカロスオンライン 詳細へ

イカロスオンライン関連記事

新着オンラインゲームニュース

他のタイトルもチェック!おすすめオンラインゲーム

月が導く異世界道中
総合ポイント: 4.00 レビュー件数: 1
イカロスオンライン
総合ポイント: 2.29 レビュー件数: 278
タワーオブプリンセス
総合ポイント: 0.00 レビュー件数: 0
総合ポイント: 2.24 レビュー件数: 180
リュートピア
総合ポイント: 3.30 レビュー件数: 20
剣と魔法のログレス
総合ポイント: 2.19 レビュー件数: 352
スペシャルフォース2(SF2)
総合ポイント: 3.39 レビュー件数: 363
鬼斬
総合ポイント: 1.75 レビュー件数: 236
ニコッとタウン
総合ポイント: 2.16 レビュー件数: 159
攻殻機動隊 SAC オンライン
総合ポイント: 3.44 レビュー件数: 43
アーキエイジ
総合ポイント: 2.63 レビュー件数: 304
シャドウバース PC
総合ポイント: 1.87 レビュー件数: 15
Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)
総合ポイント: 3.39 レビュー件数: 83
ドラゴンネスト
総合ポイント: 3.11 レビュー件数: 85
マビノギ英雄伝
総合ポイント: 3.41 レビュー件数: 116
to_top to_home