Trailer Movie
動画をチェック!

【カバルオンライン ART OF WAR】 次期実装の新クラスのシルエットイメージとスキルエフェクト映像を公開!

【注目】 オンラインゲームちゃんねる今月のおすすめタイトル!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

【カバルオンライン ART OF WAR】 次期実装の新クラスのシルエットイメージとスキルエフェクト映像を公開!

ESTsoft JapanはMMORPG「カバルオンライン ART OF WAR」において、2017年3月7日(火)に新規クラスの登場を予告し、新クラスのシルエットイメージとスキルエフェクト映像を公開した。 また、同日より新規クラス事前予約イベントが実施されている。

8番目の新規クラスが3/28に実装!

2017年3月7日(火)に、第8番目となる新規クラスの登場が予告された。 また、新規クラスのシルエットイメージとスキルエフェクト映像が公開されている。 この新規クラスは2017年3月28日(火)に実施される大型アップデート後より実装されるぞ!

新規クラス事前予約イベントが実施!

新規クラスの追加にあわせて2017年3月7日(火)より、事前予約イベントが実施されている。 新規クラス事前予約に参加すると、 +15のS.I.Gメタル武器と防具のセット、200%経験値増加のブレッシングビード、名誉の秘薬などを含めた総額2万円相当の破格的なプレゼントが贈られるぞ! また、新規クラス登場に関する応援メッセージを特設サイトから投稿したプレイヤーの中から抽選で10名にフォースジェム100個がプレゼントされるイベントも開催されている。 お得に豪華アイテムをゲットできる大チャンスなので積極的にイベントに参加しておこう!

カバルオンライン ART OF WARを始めよう!

オンラインゲーム

総合評価: 2.24 ポイント

レビュー件数: 180 レビュー

カバルオンライン ART OF WAR 関連画像

各職業毎に用意されているスキルはエフェクトがとても綺麗なオンラインゲーム!多数のモンスターと同時に戦闘を行う時は爽快感をより大きくしてくれる!ペットシステムや大規模戦闘以外にも傭兵システムというNPCやボスモンスターを召喚し、一緒に戦う事ができるのも魅力の一つ!

カバルオンライン ART OF WAR カバルオンライン ART OF WAR
カバルオンライン ART OF WAR カバルオンライン ART OF WAR
カバルオンライン ART OF WAR 詳細へ

カバルオンライン ART OF WAR関連記事

新着オンラインゲームニュース

他のタイトルもチェック!おすすめオンラインゲーム

エルソード
総合ポイント: 3.12 レビュー件数: 57
イカロスオンライン
総合ポイント: 2.29 レビュー件数: 276
インペリアルサガ
総合ポイント: 2.19 レビュー件数: 107
タワーオブプリンセス
総合ポイント: 0.00 レビュー件数: 0
ガンダムトライヴ
総合ポイント: 1.00 レビュー件数: 2
戦国IXA(イクサ)
総合ポイント: 2.26 レビュー件数: 509
総合ポイント: 2.24 レビュー件数: 180
リュートピア
総合ポイント: 3.30 レビュー件数: 20
F.E.A.R. 3
総合ポイント: 0.00 レビュー件数: 0
MHFG モンスターハンターフロンティアG
総合ポイント: 1.85 レビュー件数: 1367
ラグナロクオンライン
総合ポイント: 2.81 レビュー件数: 48
ワールドエンドファンタジー
総合ポイント: 2.00 レビュー件数: 4
エミルクロニクルオンライン
総合ポイント: 2.96 レビュー件数: 48
超銀河船団
総合ポイント: 3.00 レビュー件数: 2
ファンタシースターオンライン2(PSO2)
総合ポイント: 1.96 レビュー件数: 4137
星界神話
総合ポイント: 2.88 レビュー件数: 32
魔戦カルヴァ
総合ポイント: 2.67 レビュー件数: 6
Alliance of Valiant Arms
総合ポイント: 3.05 レビュー件数: 193
to_top to_home