カウンターストライクオンライン2 オープンβテスト開始中!

【ハンターヒーロー】 期間限定イベント「レムリアースの歌姫」が開催!レベル75の新オーブ「凱旋のオーブ」が実装!

TwitterFacebook

X-LEGENDはハンティングファンタジーMMORPG「ハンターヒーロー」において、2017年9月21日(木)より期間限定イベント「レムリアースの歌姫」をスタートさせた。 また、同日より新オーブ「凱旋のオーブ」が実装されている。

人気パートナーを仲間にするチャンス!イベント「レムリアースの歌姫」が開催!

2017年9月21日(木)定期メンテナンス後から2017年10月5日(木)定期メンテナンスまでの期間限定イベント「レムリアースの歌姫」では、 イベントクエストをクリアすることで「楽聖の祝福」を入手できる。 「楽聖の祝福」を集めると「ユカリたん」などの人気パートナーの心得が入手できる「豪華な歌姫のギフト」と交換できるぞ! なお、イベント期間中は都市パーラシアで大陸レムリアースを代表する歌姫たちが歌や踊りを披露している。 華やいだパーラシアを堪能し、人気パートナーを仲間にして冒険に出かけよう!

デイリーイベントで「神秘のデイバインソウル」をゲットしよう!

2017年9月21日(木)定期メンテナンス後から2017年10月5日(木)定期メンテナンスまでの期間中、 毎日の達成スコアに応じて報酬が貰える「デイリーイベント」において、新アイテム「神秘のディバインソウル」を作成するための素材が獲得できるようになっている。 「神秘のディバインソウル」は1キャラクターにつき最大2個まで作成可能で、使用するとキャラクターの全能力値が1%ずつアップするぞ!

レベル75の新オーブ「凱旋のオーブ」が実装!

2017年9月21日(木)より、レベル75以上の装備に装着可能な全12種の新たなオーブとして「凱旋のオーブ」が実装された。 「凱旋のオーブ」は都市パーラシアにいるPVP商人NPC「フォス」より購入可能だ。 購入には2つの陣営に分かれて戦う大規模対人戦「レムリア戦線」の参加報酬として入手できる「バトルポイント」が必要となる。 対人戦で活躍してポイントを集め、強力な新オーブをゲットしよう!

▲PVP商人NPC「フォス」

戦鎌の背中アバター「ウォーサイズ」が新たに登場!

2017年9月21日(木)より、軍神をモチーフとした戦鎌の背中アバター「ウォーサイズ」が新たに登場している。 また、ハンタールーレットにパートナーの星ランクを1段階アップさせる「パートナー覚醒石」がラインナップされているぞ!

ハンターヒーローの関連記事

ハンターヒーローのニュース一覧へ

ハンターヒーローをチェックした人は以下タイトルも閲覧しています!

2.24180レビュー

各職業毎に用意されているスキルはエフェクトがとても綺麗なオンラインゲーム!多数のモンスターと同時に戦闘を行う時は爽快感をより大きくしてくれる!ペットシステムや大規模戦闘以外にも傭兵システムというNPCやボスモンスターを召喚し、一緒に戦う事ができるのも魅力の一つ!

ラグナロクオンライン

ラグナロクオンライン

2.6455レビュー

根強い人気を誇る日本最大級のオンラインゲームと言えばこれ!十年もの長い間、愛され続ける歴史が作り上げた、広大なマップで構築された荘厳な世界を旅して、個性豊かなキャラクターたちと多種多彩なモンスターで織りなされる壮大なストーリーを思う存分楽しもう!

エミルクロニクルオンライン

エミルクロニクルオンライン

3.0850レビュー

2012年度オリコン顧客満足度オンラインゲーム総合1位のオンラインゲーム!カワイイキャラクターたちとともにハートフルな世界で冒険を楽しもう!様々な独自システム多数実装、数百種類のアバターも充実、自分の部屋もコーディネート!こんなに楽しめるゲームはないぞ!

プリストンテール

プリストンテール

2.717レビュー

全世界350万人が魅了され、10年に渡って愛され続ける感動の名作オンラインゲーム!3Dなのに要求されるスペックは低いから、誰でも気軽にジョイン可能!オンラインゲーム黎明期に作られたとは思えない、数々の意欲的なシステムで仲間とともに世界を駆け巡ろう!

黒い砂漠

黒い砂漠

3.03365レビュー

「黒い砂漠」は、ノンターゲティング方式によるアクション性の高い戦闘から、農業や釣りなどの生活要素まで豊富な楽しみ方が用意されたオンラインゲームだ。相場をチェックしながら特産品を運ぶ貿易や、自分の家を作る「ハウジングシステム」など、豊富なコンテンツが魅力だ。

ワールドエンドファンタジー

ワールドエンドファンタジー

1.717レビュー

「ワールドエンドファンタジー~選ばれし勇者~」は世界30ヶ国で展開している王道ファンタジーオンラインゲームだ。MMORPGのような冒険だけではなく、都市育成ゲームの要素もある。スキルの発動時にコマンド入力を行う「QTEシステム」によって躍動感のあるバトルを楽しめるぞ。

かくりよの門

かくりよの門

2.96122レビュー

式姫たちと一緒に江戸時代の日本を冒険しよう!「かくりよの門」は「式姫草子」や「式姫の庭」と同じ世界観の本格和風MMORPGをブラウザで遊べるオンラインゲームだ。式姫シリーズでお馴染みのかわいいドットキャラで描かれた世界を見習い陰陽師となって式姫たちと共に冒険しよう!

リネージュ

リネージュ

2.8228レビュー

日本で長く愛好されているオンラインゲームといえばこれ!戦略性の高いバトルや多種多様なマップ、次々追加される特殊クエストに、一度も攻略されていないボスなど、まだまだ遊べる要素はたくさん!季節ごとの限定イベントも充実しているゲームを一年を通して楽しもう!

新着PCオンラインゲームニュース

オンラインゲームニュースをもっと見る!

    事前登録受付中

  • クリプトアイランド

    クリプトアイランド

    事前登録受付中

    4種類の輝石(クリプト)を繋げてスーパーコンボを繰り出そう!装備を強化したり、ペットを飼ったり遊びかた満載の海洋パズルRPG!

  • カウンターストライクオンライン2(CS2)

    洗練されたグラフィック技術で超リアル&ド迫力の戦場を体感できるオンラインFPSゲーム!大人気カウンターストライクの戦場に飛び込もう!

  • 三国ブレイズ

    三国ブレイズ

    0 レビュー

    三国武将たちと共にハイスピードなバトルに挑め!オートバトルと必殺コンボを組み合わせた爽快なバトルRPG!