【ハンターヒーロー】 期間限定イベント「レムリアースの歌姫」が開催!レベル75の新オーブ「凱旋のオーブ」が実装!

TwitterFacebook

X-LEGENDはハンティングファンタジーMMORPG「ハンターヒーロー」において、2017年9月21日(木)より期間限定イベント「レムリアースの歌姫」をスタートさせた。 また、同日より新オーブ「凱旋のオーブ」が実装されている。

人気パートナーを仲間にするチャンス!イベント「レムリアースの歌姫」が開催!

2017年9月21日(木)定期メンテナンス後から2017年10月5日(木)定期メンテナンスまでの期間限定イベント「レムリアースの歌姫」では、 イベントクエストをクリアすることで「楽聖の祝福」を入手できる。 「楽聖の祝福」を集めると「ユカリたん」などの人気パートナーの心得が入手できる「豪華な歌姫のギフト」と交換できるぞ! なお、イベント期間中は都市パーラシアで大陸レムリアースを代表する歌姫たちが歌や踊りを披露している。 華やいだパーラシアを堪能し、人気パートナーを仲間にして冒険に出かけよう!

デイリーイベントで「神秘のデイバインソウル」をゲットしよう!

2017年9月21日(木)定期メンテナンス後から2017年10月5日(木)定期メンテナンスまでの期間中、 毎日の達成スコアに応じて報酬が貰える「デイリーイベント」において、新アイテム「神秘のディバインソウル」を作成するための素材が獲得できるようになっている。 「神秘のディバインソウル」は1キャラクターにつき最大2個まで作成可能で、使用するとキャラクターの全能力値が1%ずつアップするぞ!

レベル75の新オーブ「凱旋のオーブ」が実装!

2017年9月21日(木)より、レベル75以上の装備に装着可能な全12種の新たなオーブとして「凱旋のオーブ」が実装された。 「凱旋のオーブ」は都市パーラシアにいるPVP商人NPC「フォス」より購入可能だ。 購入には2つの陣営に分かれて戦う大規模対人戦「レムリア戦線」の参加報酬として入手できる「バトルポイント」が必要となる。 対人戦で活躍してポイントを集め、強力な新オーブをゲットしよう!

▲PVP商人NPC「フォス」

戦鎌の背中アバター「ウォーサイズ」が新たに登場!

2017年9月21日(木)より、軍神をモチーフとした戦鎌の背中アバター「ウォーサイズ」が新たに登場している。 また、ハンタールーレットにパートナーの星ランクを1段階アップさせる「パートナー覚醒石」がラインナップされているぞ!

ハンターヒーローの関連記事

ハンターヒーローのニュース一覧へ

ハンターヒーローをチェックした人は以下タイトルも閲覧しています!

2.24180レビュー

各職業毎に用意されているスキルはエフェクトがとても綺麗なオンラインゲーム!多数のモンスターと同時に戦闘を行う時は爽快感をより大きくしてくれる!ペットシステムや大規模戦闘以外にも傭兵システムというNPCやボスモンスターを召喚し、一緒に戦う事ができるのも魅力の一つ!

ラグナロクオンライン

ラグナロクオンライン

2.6455レビュー

根強い人気を誇る日本最大級のオンラインゲームと言えばこれ!十年もの長い間、愛され続ける歴史が作り上げた、広大なマップで構築された荘厳な世界を旅して、個性豊かなキャラクターたちと多種多彩なモンスターで織りなされる壮大なストーリーを思う存分楽しもう!

エミルクロニクルオンライン

エミルクロニクルオンライン

3.0451レビュー

2012年度オリコン顧客満足度オンラインゲーム総合1位のオンラインゲーム!カワイイキャラクターたちとともにハートフルな世界で冒険を楽しもう!様々な独自システム多数実装、数百種類のアバターも充実、自分の部屋もコーディネート!こんなに楽しめるゲームはないぞ!

リーグオブレジェンズ (LoL)

リーグオブレジェンズ (LoL)

2.4445レビュー

登録アカウント数7,000万を突破!世界で最も遊ばれているオンラインゲーム「リーグ・オブ・レジェンズ」。5人対5人で行われるチーム対戦で、プレイヤーは「Champion」と呼ばれるヒーローキャラクターを操作し、仲間と共に敵陣地の破壊を目指す。今最も熱い戦いが始まる!

マスターオブカオス

マスターオブカオス

3.673レビュー

「マスターオブカオス」はPCゲームのような本格的なダークファンタジーをスマホのオンラインゲームで楽しめるアクションRPGだ。メインとなるクエスト以外にも釣りや料理と言った生活要素や、防衛戦やタワーディフェンスなどのサブイベントなど様々なコンテンツが用意されている。

プリストンテール

プリストンテール

2.717レビュー

全世界350万人が魅了され、10年に渡って愛され続ける感動の名作オンラインゲーム!3Dなのに要求されるスペックは低いから、誰でも気軽にジョイン可能!オンラインゲーム黎明期に作られたとは思えない、数々の意欲的なシステムで仲間とともに世界を駆け巡ろう!

エルダー・スクロールズ・オンライン

エルダー・スクロールズ・オンライン

2.502レビュー

「エルダー・スクロールズ・オンライン」は「スカイリム」や「オブリビオン」などの名作を生み出した「The Elder Scrolls」シリーズの最新作であり、シリーズ初のオンラインゲームだ。それまでのシリーズより過去の時代の「タムリエル大陸」を冒険して、タムリエルの歴史に名を残そう!

ローズオンライン

ローズオンライン

3.0688レビュー

着せ替えが楽しいオンラインゲームと言えばこの作品。ローズオンラインは毎日オシャレを楽しめる「着せ替え上手ポイント」システムを採用。素敵なコーディネートをして皆から着せ替え上手ポイントを貰っちゃおう!今日はどんなコーディネートで注目を集める?

新着PCオンラインゲームニュース

オンラインゲームニュースをもっと見る!

    3 レビュー

    205 レビュー

  • 幻獣契約クリプトラクト

    簡単操作でド派手な本格的な王道RPGバトルが楽しめる!豪華声優陣がキャストを担当する王道ファンタジーゲームアプリ!