【ハンターヒーロー】 11/30(木)に特殊アイテム「覚醒スキルソウル」を実装!新色背中アバターがハンタールーレットに登場!

TwitterFacebook

X-LEGENDはハンティングファンタジーMMORPG「ハンターヒーロー」において、2017年11月30日(木)にアップデートを実施すると発表した。 また、2017年11月23日(木)より新色背中アバターをハンタールーレットに登場させている。

11/30(木)に「覚醒スキルソウル」が実装決定!

2017年11月30日(木)のアップデート後より、特殊アイテム「覚醒スキルソウル」が実装される。 「覚醒スキルソウル」はキャラクターにセットすることで新たなスキルを覚えられるアイテムだ。 「覚醒スキルソウル」は新ダンジョン「大進撃のブブリ」を攻略することで入手できるぞ。 覚えらえるスキルはキャラクターの職業ごとに異なるが、大体は元々使用可能な既存スキルの強化版になる。 強力なスキルを獲得し、狩りや対人戦で思う存分活躍しよう!

▲新スキルをゲットしてキャラクターを強化しよう!

新ダンジョン「大進撃のブブリ」とは?

無数のブブリたちがプレイヤーに襲いかかってくるダンジョン。 制限時間は10分間で、時間内に討伐したブブリの数に応じて「大進撃コイン」が獲得できる。 「大進撃コイン」はハンターガイドから「覚醒スキルソウル」と交換できるぞ。

▲新ダンジョン「大進撃のブブリ」はブブリたちで溢れているぞ。

ハンタールーレットに新色背中アバター2種が登場!

2017年11月23日(木)より、ハンタールーレットに新色の背中アバター「ハミエルウィング」と「サタナスデビルウィング」の2種が登場した。 また、ストーリーでお馴染みのキャラクターがペットとして冒険についてくる召喚ホイッスル「ロア・ホイッスル」などがラインナップされているぞ。

ハンターヒーローの関連記事

ハンターヒーローのニュース一覧へ

ハンターヒーローをチェックした人は以下タイトルも閲覧しています!

2.24180レビュー

各職業毎に用意されているスキルはエフェクトがとても綺麗なオンラインゲーム!多数のモンスターと同時に戦闘を行う時は爽快感をより大きくしてくれる!ペットシステムや大規模戦闘以外にも傭兵システムというNPCやボスモンスターを召喚し、一緒に戦う事ができるのも魅力の一つ!

ラグナロクオンライン

ラグナロクオンライン

2.6455レビュー

根強い人気を誇る日本最大級のオンラインゲームと言えばこれ!十年もの長い間、愛され続ける歴史が作り上げた、広大なマップで構築された荘厳な世界を旅して、個性豊かなキャラクターたちと多種多彩なモンスターで織りなされる壮大なストーリーを思う存分楽しもう!

エミルクロニクルオンライン

エミルクロニクルオンライン

3.0451レビュー

2012年度オリコン顧客満足度オンラインゲーム総合1位のオンラインゲーム!カワイイキャラクターたちとともにハートフルな世界で冒険を楽しもう!様々な独自システム多数実装、数百種類のアバターも充実、自分の部屋もコーディネート!こんなに楽しめるゲームはないぞ!

リーグオブレジェンズ (LoL)

リーグオブレジェンズ (LoL)

2.4445レビュー

登録アカウント数7,000万を突破!世界で最も遊ばれているオンラインゲーム「リーグ・オブ・レジェンズ」。5人対5人で行われるチーム対戦で、プレイヤーは「Champion」と呼ばれるヒーローキャラクターを操作し、仲間と共に敵陣地の破壊を目指す。今最も熱い戦いが始まる!

熱血江湖オンライン

熱血江湖オンライン

0.000レビュー

世界観は「武侠」と渋いのだが、そのキャラクターは大変愛くるしく女性にも人気のオンラインゲームがある。オーソドックスなMMORPG「熱血江湖オンライン」だ!王道なシステムは初心者にもわかりやすく、今や世界中で親しまれているMMORPGで、コミカルなストーリーを楽しもう!

アルフヘイムの魔物使い

アルフヘイムの魔物使い

2.8650レビュー

魔物たちを従えて一流の「魔物使い」になろう!「アルフヘイムの魔物使い」は異世界「アルフヘイム」で魔物使いとなって冒険する、ブラウザファンタジーオンラインゲームだ。冒険だけではなく、自宅の庭をガーデニングして、庭で魔物たちを遊ばせるなどの楽しみ方もできるぞ。

ロードス島戦記オンライン

ロードス島戦記オンライン

2.2246レビュー

国産ファンタジーの名作「ロードス島戦記」がオンラインゲームになって帰ってきた!「ロードス島戦記オンライン」は自由騎士「パーン」やエルフの乙女「ディードリット」といった原作で活躍した英雄たちと共に、呪われた島「ロードス島」を冒険する「ネオクラシックMMORPG」だ。

ブレイブオンライン

ブレイブオンライン

3.7311レビュー

「ブレイブオンライン」は剣と魔法の王道ファンタジーなMMORPGを、スマホで手軽に遊ぶことができるオンラインゲームだ。9種類もの職業が用意されているので、好きなプレイスタイルの職業で遊ぶことができる。「暗黒」に支配された魔物たちを倒し、世界を救う冒険に出かけよう!

新着PCオンラインゲームニュース

オンラインゲームニュースをもっと見る!

    3 レビュー

    206 レビュー

  • 幻獣契約クリプトラクト

    簡単操作でド派手な本格的な王道RPGバトルが楽しめる!豪華声優陣がキャストを担当する王道ファンタジーゲームアプリ!