【放置三国】自動戦闘でゲーム初心者やバトル操作が苦手な人でも安心!豊富な育成要素でゲーム上級者もやり込める放置系RPG!

放置三国とは

放置三国は、美麗なイラストで三国志の世界を楽しめる放置系RPGです。戦闘はオートプレイなので、移動から攻撃まですべて自動で操作してくれる放置系RPGです。ゲームを起動さえしていれば、放置しているだけでどんどん戦闘を進めてくれます。バトルが苦手な人も、忙しくてプレイ時間が取れない人も、手軽に進めることができます。

オートモードは戦闘から育成・装備まで

放置三国はその名の通り、自動操作で誰もが手軽に遊べるのが魅力です。自動戦闘では移動から攻撃まですべてオートで進んでくれます。また、強化のおすすめな育成や装備などもすべて自動でしてくれる完全オートシステムです。ゲームをプレイしたいけど進めかたがわからない、ゲームをプレイする時間がないという人にはとてもおすすめです!

突破・強化・命星など育成要素が豊富

放置三国に登場する武将の育成要素はレベルを上げるだけでなく、「突破」、「強化」、「命星」などさまざまな育成要素があります。これらを育成していくことで、武将のステータスを強化していくことができます。もし、育成の方法がわからないときは、育成に必要なアイテムを入手できる場所まで自動で案内してくれるので、初心者でも簡単に育成を楽しむことができます。

美麗なイラストで描かれる個性豊かなキャラクター

放置三国には、三国武将や美女キャラクターたちが多数登場します。お気に入りのキャラクターを見つけたら、しっかり強化していきましょう!つながりの深いキャラクター同士を組み合わせることで「宿命」が解禁され、武将たちが強くなります。キャラクターたちの組み合わせも大事な戦略のひとつです!戦略を駆使して戦闘を有利に進めましょう!

データを連動して、どの端末でも遊べる

放置三国は、HTML5を使用しているので、スマホでもPCでもどの端末でもプレイすることができます。どこでもいつでも遊べて、しかも放置しながら強くできます!また、インストールも不要なので、ダウンロードや読み込みのストレスなく、さくさくとプレイを楽しむことできます。

「放置三国」のレビューをピックアップ!

  • 放置三国はかわいい三国志キャラで放置ゲーをしたい人におすすめ。

    課金帝国皇帝さん(1ヶ月プレイ)

    放置ゲームなんで操作とかは非常に簡単。流れに任せていれば進む。攻撃エフェクトもけっこういい。ゲーマーじゃなくてもまあ楽しめるだろう。 男キャラはどうでもいいが、女性キャラのイラストが非常に良い。ここでかなり予想の上を行かれた感じ。しかし、ゆえにもっと萌え絵を全面に押し出して欲しいとも思った。戦闘中など普通に3Dキャラに …続きを読む

    放置三国 2018/08/30

「放置三国」の全レビュー(1件)を見る

放置三国をチェックした人は以下タイトルも閲覧しています!

英雄伝説 暁の軌跡

英雄伝説 暁の軌跡

1.76107レビュー

日本ファルコムの大人気RPG「軌跡シリーズ」の最新作がオンラインゲームとして登場!「英雄伝説 暁の軌跡」は軌跡シリーズ共通の舞台である「ゼムリア大陸」全土を冒険するオンラインRPGだ。「空の軌跡」や「零の軌跡」といった過去の軌跡シリーズのキャラクターたちも登場する!

イカロスオンライン

イカロスオンライン

2.37257レビュー

「イカロスオンライン」は中世風の世界で本格的なファンタジーRPGを楽しめるオンラインゲームだ。本作の最大の特徴である「フェローシステム」は人型以外のほとんどのモンスターを調教して、騎乗することができる。空を飛ぶモンスターをフェローにして、熱い空中戦を楽しもう!

エルソード

エルソード

3.0262レビュー

移動は矢印左右、攻撃は二つのボタンだけ!誰にでも手軽に爽快アクションが楽しめるオンラインゲーム!初心者でも簡単にさくさく冒険が楽しめるから、ちょっとした気分転換にも、時間つぶしにも遊べるぞ!コンボを極めて一撃必殺クリティカルでボスを撃破せよ!

ドラゴンクエスト モンスターズパレード(モンパレ)

ドラゴンクエスト モンスターズパレード(モンパレ)

1.62239レビュー

国民的RPGの「ドラゴンクエスト」の世界がブラウザオンラインゲームで遊べるぞ!モンスターを操る能力を持つ「キャラバンマスター」になって、おなじみのドラクエモンスターたちでパレードを作ろう。世界を救うための鍵となる「いにしえの巫女」を探しだす冒険が、今始まる!

セブンスダーク

セブンスダーク

3.1128レビュー

「幻想神域」や「星界神話」を生み出した台湾のゲーム会社「X-LEGEND Entertainment」のオンラインゲームの最新作、「SEVENTH DARK」が日本にやってきた!「七つの大罪」と呼ばれる強力な七体の悪魔から世界を救うため、神の子の証である「スティグマ」と頼もしい「守護者」たちと共に冒険に出かけよう!

ツリーオブセイヴァー(TOS)

ツリーオブセイヴァー(TOS)

2.45238レビュー

「ツリーオブセイヴァー」は大人気オンラインゲーム「ラグナロクオンライン」を手がけたスタッフにより開発された2DグラフィックのMMORPGだ。「神樹」の暴走により植物に覆われてしまった世界を救うため、「女神」の声に導かれた「啓示者」となって、世界を救う冒険に旅立とう!

ゴエティア-千の魔神と無限の塔-

ゴエティア-千の魔神と無限の塔-

1.8858レビュー

「ゴエティア 千の魔神と無限の塔」はソロモン72柱をモチーフにした魔神たちを使役して、崩壊した世界を救うために塔を攻略して天上にあるという玉座を目指すブラウザオンラインゲームだ。他のプレイヤーも塔の攻略を目指すライバルなので協力することも妨害しあうこともあるぞ。

九十九姫

九十九姫

2.6319レビュー

古今東西の有名な武器や道具が「物霊」と呼ばれる美少女になって、各地で暴れまわる「悪霊」を退治していくオンラインゲーム、それが「九十九姫」だ。物霊たちの街「九十九城」の一員となって、物霊たちと共に各地で暴れまわる悪霊を退治しながら九十九城を発展させていこう!

MMO PCオンラインゲームランキング TOP3

  • ケモニスタオンライン

    ケモニスタオンライン

    1

    5.001レビュー

    かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも…

  • 繚乱奇譚(リョウランキタン)

    繚乱奇譚(リョウランキタン)

    2

    5.001レビュー

    対魔物戦やPK戦など豊富なバトルがアツイ!美麗なグラフィックで多彩なバトルが楽しめる壮大な新時代のファンタジーMMORPG!

    3

    2.22183レビュー

PCオンラインRPGランキング

ブラウザゲームランキング TOP3

  • ケモニスタオンライン

    ケモニスタオンライン

    1

    5.001レビュー

    かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも…

  • 繚乱奇譚(リョウランキタン)

    繚乱奇譚(リョウランキタン)

    2

    5.001レビュー

    対魔物戦やPK戦など豊富なバトルがアツイ!美麗なグラフィックで多彩なバトルが楽しめる壮大な新時代のファンタジーMMORPG!

  • 放置三国

    放置三国

    3

    4.001レビュー

    自動戦闘でゲーム初心者やバトル操作が苦手な人でも安心!豊富な育成要素でゲーム上級者もやり込める放置系RPG!

PCオンラインゲーム ブラウザランキング

  • ケモニスタオンライン

    かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも楽しめる王…

    評価を見る!
  • 繚乱奇譚(リョウランキタン)

    対魔物戦やPK戦など豊富なバトルがアツイ!美麗なグラフィックで多彩なバトルが楽しめる壮大な新時代のファンタジーMMORPG!

  • 放置三国

    放置三国

    1 レビュー

    自動戦闘でゲーム初心者やバトル操作が苦手な人でも安心!豊富な育成要素でゲーム上級者もやり込める放置系RPG!

    評価を見る!
  • 放置伝説

    放置伝説

    1 レビュー

    戦闘から育成・装備の変更まですべてオートの完全放置系RPG!ゲームを起動さえしていれば、勝手にどんどん強くなる!ながらプレイができる…

    2 レビュー

    評価を見る!
  • ファンタジードライブ

    織田信長や、アーサー王、劉備、孫悟空など時空を超えた150種類以上の英雄たちがここに集結!大迫力の3Dバトルが楽しめるゲームアプリ!

    評価を見る!
  • 三国ブレイズ

    三国ブレイズ

    0 レビュー

    三国武将たちと共にハイスピードなバトルに挑め!オートバトルと必殺コンボを組み合わせた爽快なバトルRPG!

    評価を見る!
  • 三国クロスサーガ

    三国クロスサーガ

    0 レビュー

    曹操・呂布など三国志の有名武将と、時には戦い、時には協力して三国を制覇しよう!迫力のボイスで三国志の世界を堪能できるゲームアプリ!