【ケモニスタオンライン】かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも楽しめる王道ファンタジーMMORPG!

ケモニスタオンラインとは

ケモニスタオンラインは、魔獣と仲間とともに広大なマップを冒険することができる王道ファンタジーMMORPGです!一緒に戦う魔獣や仲間は、イケメンや美少女たちが勢ぞろいです。魔獣は、ストーリーやクエストを進めていくことで手に入れることができます。魅力的な魔獣や仲間たちとともに冒険の旅に出かけましょう!

レベル上げが序盤攻略のカギになる

ケモニスタオンラインの序盤では、レベル上げが攻略のカギになります。経験値を貯めて主人公のレベルをあげながら、ゲームを進めていきましょう。ケモニスタオンラインは自動戦闘システムもあるので、オート操作で放置して敵を倒しながら経験値を稼ぐこともできます。また、クエストやボス戦では経験値をたくさんもらうことができます。デイリークエストやボス戦に挑んで効率的に経験値を稼いで、レベル上げを目指しましょう!

フレンドや師弟システムで経験値やアイテムをゲット

ケモニスタオンラインでは、他のプレイヤーをフォローすることで、フレンドになることができます。フレンドになったプレイヤーからは「友情の証」をプレゼントしてもらうことができます。この友情の証を集めるとさまざまなアイテムと交換することができます。また、ケモニスタオンラインでは、ほかのプレイヤーと師弟関係になることもできます。プレイヤーのレベルが45になると、他プレイヤーを2人まで弟子として迎えることができます。師弟関係になると師匠と弟子のどちらも経験値ボーナスがついて、通常より多く獲得できるため、キャラクターの育成をスムーズに進めることができます。その他にも、アイテムがもらえたり、師弟システムにはお得なメリットが盛りだくさんです!

魔獣を強化でやり込み度大幅アップ!

ケモニスタオンラインの魅力は、なんといっても魅力的な魔獣たちです!魔獣は、特定のアイテムと金貨を使用することで魔獣のレベルを上げていくことができます。魔獣の強化に必要なアイテムはクエストで手に入れることができるので、こつこつとアイテムを集めながらお気に入りの魔獣を強化していきましょう。

衣装をチェンジして見た目ももっと楽しく

ケモニスタオンラインにはスキンと呼ばれる衣装を設定することができます。スキンを設定して、主人公の見た目もプレイヤー好みにカスタマイズすることができます。スキンは見た目だけではなく、スキンの種類によって能力が加算されるものもあるので、見た目も能力もカスタマイズすることができます!

「ケモニスタオンライン」のレビューをピックアップ!

  • ケモニスタオンラインは予想以上のMMOでハマってます

    morningさん(1週間未満プレイ)

    「良い点」 ・キャラクターがめちゃくちゃ可愛い ・放置できるので、レベルUPが簡単! ・定期を買うと毎日黄ダイヤが手に入ること!ちょっとずつ貯めてガチャを回せる 「悪い点」 ・イベントが多くてどれを進めたらいいかわからないこと 「総評」 ブラウザゲームなのにぬるぬる動いてるのには素直に感心した。 また、PVPや同盟など …続きを読む

    ケモニスタオンライン 2018/08/28

「ケモニスタオンライン」の全レビュー(1件)を見る

ケモニスタオンラインをチェックした人は以下タイトルも閲覧しています!

2.22183レビュー

各職業毎に用意されているスキルはエフェクトがとても綺麗なオンラインゲーム!多数のモンスターと同時に戦闘を行う時は爽快感をより大きくしてくれる!ペットシステムや大規模戦闘以外にも傭兵システムというNPCやボスモンスターを召喚し、一緒に戦う事ができるのも魅力の一つ!

ラグナロクオンライン

ラグナロクオンライン

2.5758レビュー

根強い人気を誇る日本最大級のオンラインゲームと言えばこれ!十年もの長い間、愛され続ける歴史が作り上げた、広大なマップで構築された荘厳な世界を旅して、個性豊かなキャラクターたちと多種多彩なモンスターで織りなされる壮大なストーリーを思う存分楽しもう!

エミルクロニクルオンライン

エミルクロニクルオンライン

3.0451レビュー

2012年度オリコン顧客満足度オンラインゲーム総合1位のオンラインゲーム!カワイイキャラクターたちとともにハートフルな世界で冒険を楽しもう!様々な独自システム多数実装、数百種類のアバターも充実、自分の部屋もコーディネート!こんなに楽しめるゲームはないぞ!

MU LEGEND(ミューレジェンド)

MU LEGEND(ミューレジェンド)

0.000レビュー

MU LEGENDは、全世界で5000万人ものプレイヤーが遊んだ「MU-奇跡の大地-」を受け継いだ新作オンラインMMORPGです。前作でプレイヤーの心をつかんだクォータービューの美麗なグラフィックと誰もが楽しめる簡単な操作はしっかりと受け継がれています。前作ファンを裏切らない仕上がりです。サブクエストやアイテム強化、錬金…

シルクロードオンライン レボリューション

シルクロードオンライン レボリューション

2.504レビュー

シルクロードで取引される交易品をかけて戦うオリエンタルMMORPG。ハンターとして交易品を守るか、交易品奪うかはプレイヤー次第。あの人気オンラインゲーム『シルクロードオンライン』のシステムを改良し、絶妙の能力バランスと爽快なレベルアップが魅力な作品。

マビノギ

マビノギ

3.3043レビュー

戦争や戦闘ばかりのオンラインゲームに疲れてしまったら、のんびりした雰囲気の生活系MMORPG、マビノギがおススメ。羊の毛を刈って布を作ったり、魚を釣って料理したり、楽器で作曲して演奏会をしたりと、ファンタジー世界の中で自由で楽しい生活を送ることが出来るぞ。

大航海時代オンライン

大航海時代オンライン

3.1029レビュー

コンシューマーゲームでお馴染みの七つの海を冒険する海洋RPG!海賊と戦う軍人、ワインや胡椒を扱う貿易商、世紀の大発見を目指す冒険家などその名の通り大航海をロールプレイ出来る面白さ充実のオンラインゲーム!世界各地の遺跡や様々な文化遺産なども登場。

ドラゴニックエイジ

ドラゴニックエイジ

1.7010レビュー

火、水、金、木、土の五色の元素によってバランスが保たれている東洋風の世界で、王道RPGを楽しもう。「ドラゴニックエイジ」は剣と魔法のファンタジーオンラインゲームだ。「温泉」に浸かったり、ギルド戦で勝利することで国王になったりと豊富なコンテンツが用意されている。

MMO PCオンラインゲームランキング TOP3

  • ケモニスタオンライン

    ケモニスタオンライン

    1

    5.001レビュー

    かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも…

  • 繚乱奇譚(リョウランキタン)

    繚乱奇譚(リョウランキタン)

    2

    5.001レビュー

    対魔物戦やPK戦など豊富なバトルがアツイ!美麗なグラフィックで多彩なバトルが楽しめる壮大な新時代のファンタジーMMORPG!

    3

    2.22183レビュー

PCオンラインRPGランキング

ブラウザゲームランキング TOP3

  • ケモニスタオンライン

    ケモニスタオンライン

    1

    5.001レビュー

    かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも…

  • 繚乱奇譚(リョウランキタン)

    繚乱奇譚(リョウランキタン)

    2

    5.001レビュー

    対魔物戦やPK戦など豊富なバトルがアツイ!美麗なグラフィックで多彩なバトルが楽しめる壮大な新時代のファンタジーMMORPG!

  • 放置三国

    放置三国

    3

    4.001レビュー

    自動戦闘でゲーム初心者やバトル操作が苦手な人でも安心!豊富な育成要素でゲーム上級者もやり込める放置系RPG!

PCオンラインゲーム ブラウザランキング

  • ケモニスタオンライン

    かわいいケモノたちに美少女まで!?魅力的で個性あふれる魔獣や仲間たちと広大なマップで冒険しよう!ターン制の本格バトルも楽しめる王…

    評価を見る!
  • 繚乱奇譚(リョウランキタン)

    対魔物戦やPK戦など豊富なバトルがアツイ!美麗なグラフィックで多彩なバトルが楽しめる壮大な新時代のファンタジーMMORPG!

  • 放置三国

    放置三国

    1 レビュー

    自動戦闘でゲーム初心者やバトル操作が苦手な人でも安心!豊富な育成要素でゲーム上級者もやり込める放置系RPG!

    評価を見る!
  • 放置伝説

    放置伝説

    1 レビュー

    戦闘から育成・装備の変更まですべてオートの完全放置系RPG!ゲームを起動さえしていれば、勝手にどんどん強くなる!ながらプレイができる…

    2 レビュー

    評価を見る!
  • ファンタジードライブ

    織田信長や、アーサー王、劉備、孫悟空など時空を超えた150種類以上の英雄たちがここに集結!大迫力の3Dバトルが楽しめるゲームアプリ!

    評価を見る!
  • 三国ブレイズ

    三国ブレイズ

    0 レビュー

    三国武将たちと共にハイスピードなバトルに挑め!オートバトルと必殺コンボを組み合わせた爽快なバトルRPG!

    評価を見る!
  • 三国クロスサーガ

    三国クロスサーガ

    0 レビュー

    曹操・呂布など三国志の有名武将と、時には戦い、時には協力して三国を制覇しよう!迫力のボイスで三国志の世界を堪能できるゲームアプリ!